Willkommen im Bereich "Neuigkeiten" 🎉

Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie den Bereich "Neuigkeiten" optimal verwenden können

Oliver Stalmann avatar
Verfasst von Oliver Stalmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie über die Entwicklung der Agicap-Produkte auf dem Laufenden gehalten werden? Würden Sie gerne alle aktuellen Updates an einem Ort finden, wann immer Sie wollen?

Genau aus diesem Grund stellen wir Ihnen diesen speziellen Bereich zur Verfügung 💡

Sie finden hier zwei Arten von Inhalten:

1. Alle ein bis zwei Monate veröffentlichen wir Artikel, die alle Entwicklungen in diesem Zeitraum in Bezug auf Agicap Cashflow, Agicap Payment oder Agicap CashCollect auflisten.

2. Sie finden auch Artikel über unsere wichtigsten Produktentwicklungen

Die Rubrik "Neuigkeiten" können Sie direkt von Ihrem Agicap-Konto aus aufrufen, indem Sie auf die Schaltfläche unten klicken:

📅 Dieser Bereich wird regelmäßig aktualisiert. Zögern Sie daher nicht, einmal im Monat vorbeizuschauen!