Physische Karten aktivieren

Lernen Sie hier, wie sie die bestellten physischen Karten aktivieren

Paul Stelmach avatar
Verfasst von Paul Stelmach
Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtig (Datum: 6.06.23): Physische Karten können nicht von einem Benutzer auf einen anderen übertragen werden. Das heißt, wenn Sie einen Benutzer A haben und eine Karte unter seinem Namen bestellen und erst danach einen Benutzer B anlegen, können Sie den Besitz nicht übertragen.

Intro

Wenn Sie eine physische Karte bestellen, ist es wichtig, diese vor der ersten Zahlung zu aktivieren. Dies kann schnell und einfach über das SWAN Web Banking erfolgen. Zusätzliche Informationen finden Sie auch auf der Website unseres Partners.

Aktivieren einer physischen Karte

Wenn Sie die physische Karte von SWAN erhalten haben, muss der Karteninhaber, die nächsten Schritte befolgen, um ihre Karte zu aktivieren.

1. Loggen Sie sich über diesen Link in das SWAN Web Banking ein

2. Suchen Sie die Karte und gehen Sie auf die Registerkarte "Physische Karte".

3. Klicken Sie auf "Activate"

Alternativ kann der Karteninhaber auch eine Zahlung in einem Geschäft oder an einem Geldautomaten vornehmen, indem er den Pin-Code verwendet.

Achtung! Ein wichtiger Punkt ist, dass nur der Karteninhaber die Karte aktivieren kann. Das bedeutet, dass Sie darauf achten müssen, wer eingeloggt ist (Sie können immer unten links sehen, mit welchem Konto Sie gerade eingeloggt sind). Die eingeloggte Person muss also immer mit dem Karteninhaber übereinstimmen, um die Karte aktivieren zu können. (siehe Bild)

Mehr Information?