Eine Rechnung als strittig erklären
Vor über einer Woche aktualisiert

📊 Haben Sie ein Gerichtsverfahren gegen einen Ihrer Kunden eingeleitet, der sich weigert, seine Rechnung zu bezahlen?

Gute Nachrichten! Es ist jetzt möglich, diese Informationen auf Agicap zu hinterlegen! 🎉Wenn Sie einen Streitfall mit einer Ihrer Rechnungen haben, können Sie diese Rechnung in Cash Collect als strittig kennzeichnen.

➡️ Dadurch können Sie die automatischen Mahnungen vorübergehend aussetzen und diese auch aus dem Cashflow ausschließen.

Wie erkläre ich eine Rechnung als strittig?

• Klicken Sie auf der Registerkarte Ausgangsrechnungen in CashCollect auf die strittige Rechnung.

• Klicken Sie dann auf "Streitfall erklären" rechts auf Ihrem Bildschirm.

• Wenn der Streitfall beigelegt ist, können Sie die Kennzeichnung entfernen und dadurch automatisierte Erinnerungen wieder aktivieren oder die Rechnung als bezahlt kennzeichnen.

💡 Gut zu wissen: Sie können die Filterfunktion nutzen, um Ihre strittigen Rechnungen zu aufzurufen und zu durchsuchen.

Wie kann ich strittige Rechnungen aus der Cashflow-Planung ausschließen?

In den Einstellungen bestimmen Sie, ob Sie strittige Rechnungen in Ihre Cashflow-Planung als offene Posten miteinbeziehen möchten oder nicht:

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne im Chat kontaktieren! 😉