Wie verfolge ich meine Verschuldung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben alle Ihre Schulden in Agicap integriert, wir werden nun gemeinsam sehen, wie Sie Ihren Schuldenstand effizient verfolgen können 💫 🎉.

Ihr Bereich für die Schuldenverwaltung besteht aus 2 Tabs:

• Entitätstab: Hier finden Sie die Schuldenpläne, die sich auf die Entität beziehen, auf der Sie sich befinden.

• Alle meine Unternehmen: Hier finden Sie die Schuldenpläne aller Entitäten, auf die Sie Zugriff haben.

🔗 Wie kann ich die Auswirkungen der Schulden auf meinen Cashflow visualisieren?

Um die Schuldeninformationen automatisch mit Ihrem Liquiditätsplan zu synchronisieren, klicken Sie auf die Schaltfläche „Synchronisierung mit Prognose“.

Eine Kategorie Schulden wird automatisch in Ihrem Liquiditätsplan erstellt und mit den Informationen aus dem Schuldenmodul versorgt.

🧐 Wie kann ich meine verschiedenen Schuldenstände visualisieren?

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Nach Tags filtern oben links auf Ihrem Bildschirm: Sie filtern alle Fälligkeitslisten mit der Granularität Ihrer Wahl: nach Bank, nach Land, nach Art der Schulden usw.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Nach Entität filtern in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms: Sie filtern alle Fälligkeitslisten mit einer oder mehreren Entitäten Ihrer Wahl.

💡 Gut zu wissen: Alle Ihre Informationen lassen sich mit einem Klick ins Excel-Format exportieren! (Schaltfläche Export in der oberen rechten Ecke).

Bei Fragen kannst du uns gerne im Chat über die blaue Sprechblase unten rechts auf deiner Seite kontaktieren! 🙂 !