Login/Password
Wie kann ich mein in meinem Browser gespeichertes Agicap-Passwort wiederherstellen?
Wie kann ich mein in meinem Browser gespeichertes Agicap-Passwort wiederherstellen?
Paul Stelmach avatar
Verfasst von Paul Stelmach
Vor über einer Woche aktualisiert

Egal, ob Sie Chrome, Mozilla Firefox oder Safari verwenden, Sie können Ihr Agicap-Passwort direkt in Ihrem Browser wiederherstellen.

• Von Google Chrome -> gehen Sie zu diesem Link

• Von Mozilla Firefox aus -> gehen Sie zu diesem Link

• Von Safari aus -> gehen Sie zu diesem Link

• Von Microsoft Edge -> gehen Sie zu diesem Link

Wenn Sie Fragen dazu haben, steht Ihnen unser Online-Chat zur Verfügung. Sie können uns kontaktieren, indem Sie auf die blaue Sprechblase unten rechts auf Ihrem Bildschirm klicken. 💪