Login/Password
Wie kann ich mein Passwort bei Agicap zurücksetzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben Ihr Agicap-Passwort vergessen? Kein Grund zur Panik, Sie können es mit wenigen Klicks zurücksetzen.

• Entweder klicken Sie auf der Agicap-Authentifizierungsseite auf „Passwort vergessen?“

• Oder klicken Sie direkt auf diese Seite ✔️

Sie erhalten dann eine E-Mail, in der Sie aufgefordert werden, ein neues Passwort zu erstellen. 👍

💡 Gut zu wissen: Denken Sie daran, Ihr Spam-Postfach zu überprüfen, es kann sein, dass die E-Mail zum Zurücksetzen dort ist 👍.