Wie fügt man ein manuelles Konto hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein manuelles Konto hinzufügen ermöglicht es, ein Konto zu simulieren, das nicht mit Agicap synchronisiert ist. Dadurch kann ein Bankkonto, das nicht automatisch auf Agicap eingeloggt ist, manuell repliziert werden. Diese Art von Konto wird normalerweise verwendet, um:

• Verpflichtete Transaktionen beherbergen

• Hinzufügen von ausländischen Konten auf Agicap

• Hinzufügen von Konten und Sparbüchern mit geringen Zahlungsströmen.

Um dies zu tun:

• Gehen Sie über das Zahnrad auf die Seite "Banken und Integrationen".

• Klicken Sie unten auf der Seite auf "Ein unsynchronisiertes Konto hinzufügen".

• Geben Sie Ihrem Konto ein Konto und drücken Sie auf "Enter".

Anschließend können Sie Ihrem manuellen Konto ein Startguthaben hinzufügen, indem Sie über "..." und dann "Cashflow anpassen" ein Guthaben an einem bestimmten Datum festlegen. Im Allgemeinen empfehlen wir Ihnen, den Anfangssaldo auf das Datum der Kontoeröffnung festzulegen. Dieser festgelegte Saldo ermöglicht es, den Saldo entsprechend den importierten Transaktionen zu ändern und den verfügbaren Kassenbestand zu aktualisieren.

Beispiel: Wenn Sie den Saldo am 1. Dezember 2022 auf +10.000 € festlegen, bleibt der Saldo vor diesem Datum bei +10.000 €. Dann werden die manuell hinzugefügten Banktransaktionen auf diesem Konto den Saldo nach dem 1. Dezember 2022 ändern.

Wenn Sie im Dezember eine manuelle Transaktion von -5.000€ hinzufügen, dann wird der verfügbare Kassensaldo +5.000€ betragen.

💡 Gut zu wissen: Ihr manuelles Konto muss unbedingt die Transaktionen, die sich auf Ihrem Bankkonto befinden, widerspiegeln, damit die Salden mit denen auf Ihren Bankauszügen übereinstimmen. Daher ist es wichtig, alle Banktransaktionen und an den richtigen Tagen zu importieren. Dadurch wird Ihr verfügbarer Cashflow automatisch aktualisiert.

💡 Gut zu wissen: Bei manuellen Konten, die dazu bestimmt sind, gebundene Transaktionen zu beherbergen, ist es nicht notwendig, einen Anfangssaldo auf diesem Konto hinzuzufügen, da gebundene Transaktionen den Saldo nicht verändern.