Google Sheets
Aktualisieren meiner Planwerte von Sharepoint/OneDrive
Marvin Stanzel avatar
Verfasst von Marvin Stanzel
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben Ihren Sharepoint/OneDrive bereits in Agicap eingebunden? Sie haben einige Änderungen an Ihrer Kalkulationstabelle vorgenommen, einige Werte oder Formeln geändert und möchten, dass Agicap diese Änderungen berücksichtigt? Nichts könnte einfacher sein. 🚀

Dank Sharepoint/OneDrive können Sie jetzt Ihre Prognose in Agicap mit wenigen Klicks aktualisieren!

1. Klicken Sie auf dem Cashflow-Plan in Agicap auf ▪▪▪ Optionen

2. Wählen Sie Prognose importieren

3. Da der Link zu Ihrer Kalkulationstabelle erhalten bleibt, müssen Sie nur noch auf Importieren klicken, um die Prognose erneut zu aktualisieren! ✨

💡 Gut zu wissen: Es kann eine Verzögerung geben (bis zu 1 Minute), bevor die aktualisierte Version über Agicap zugänglich ist.