Persönliche Dashboards
Neuigkeiten: Persönliche Dashboards
Amélie Gennetay avatar
Verfasst von Amélie Gennetay
Vor über einer Woche aktualisiert

Entdecken Sie die 6 wichtigsten Erweiterungen des Custom Dashboard, mit denen Sie das Cash Management Ihres Unternehmens noch besser gestalten können. 🚀

1️⃣ Fügen Sie Notizen hinzu, um alle wichtigen Informationen im Zusammenhang mit Ihrer Analyse an einem Ort zu sammeln.

Auf diese Weise haben Sie alle wichtigen Informationen in Ihrem Dashboard. 💡

Sie können damit zum Beispiel Ihre PowerPoint-Folien ersetzen.

Dann brauchen Sie nur noch zu exportieren, und das Dokument ist bereit zum Teilen!

1. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche Hinzufügen

2. dann auf Notiz

2️⃣ Zeigen Sie Ihre Daten mit einem Klick als Tabelle an

Sie können nun auch Tabellen erstellen, um die Rohdaten Ihrer Ergebnisse zu sehen.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche ➕ Hinzufügen oben rechts

2. dann auf Tabelle

3️⃣ Verfolgen Sie Ihre Banksalden auf Unternehmensebene.

So können Sie sich direkt in Ihrem Dashboard einen Überblick über alle Ihre Salden zum Zeitpunkt t verschaffen.

1. Klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche ➕ Hinzufügen

2. dann auf Kennzahlanzeige

3. Wählen Sie als angezeigte Daten den Wert von dem Liquiditätsbestand

💡 Machen Sie das Gleiche mit einer Tabelle und filtern Sie die Bankkonten.

4️⃣ Mit dem Zeitraumfilter "Seit dem" eine kumulierte Berechnung bis zum Datum durchführen

Dies ist sehr nützlich, um immer eine aktuelle Analyse zu haben. 👍

Sie können es zum Beispiel verwenden, :

• in einer Kennzahlanzeige, um die Bruttomarge seit Beginn des Projekts zu berechnen

• um Werte seit Beginn Ihres Geschäftsjahres zu analysieren, wenn es nicht mit dem Kalenderjahr übereinstimmt

5️⃣ Fügen Sie farbige Schwellenwerte zu Ihren Zählern hinzu, um Ihre Ergebnisse besser zu visualisieren.

Auf diese Weise können Sie Anomalien, wie verspätete Zahlungen oder negative Konten, leicht erkennen. Auf diese Weise kannst du auch überprüfen, ob alles in Ordnung ist. 😉

1. Erstellen oder bearbeiten Sie eine Kennzahlanzeige

2. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Ansicht das graue Häkchen 🔘 rechts neben Schwellenwerte festlegen.

3. Wähle eine Farbe und die Bedingung

4. Füge bei Bedarf verschiedene Schwellenwerte hinzu

6️⃣ Duplizieren Sie Ihr Dashboard mit nur einem Klick, um Zeit zu sparen

Nichts könnte einfacher sein: Klicken Sie auf das [➕] zwischen Hinzufügen und der Export-Schaltfläche 📤 oben rechts im Dashboard, um es zu duplizieren.

Wir helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben 😊.