Szenario
Eingefrorene Kopie eines Szenarios erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit eingefrorenen Szenarien können Sie die Version Ihrer Prognose zum Zeitpunkt des Kopierens einfrieren. So können Sie später Ihr Ist mit einer bestimmten Version Ihrer Prognose vergleichen 🔭.

Sobald Sie Ihr eingefrorenes Szenario erstellt haben, ändert sich die Prognose nicht mehr und Sie können sie auch nicht mehr ändern.

🔷 Erstellen Sie Ihr eingefrorenes Szenario.

Um eine eingefrorene Kopie eines Ihrer Szenarien zu erstellen, gehen Sie von Ihrem Liquiditätsplan aus in der Schaltfläche Szenarien :

• Klicken Sie auf die drei Punkte --- neben dem Namen des Referenzszenarios, das Sie verwenden möchten.

• Klicken Sie auf 🔒 Eingefrorene Kopie erstellen.

• Bestätigen Sie! 🎉

🔷 Besonderheiten des eingefrorenen Szenarios

Offene Posten werden in diesem eingefrorenen Szenario weder kopiert noch synchronisiert.

Auch die KPIs sind nicht verfügbar.

Wie bei den anderen Szenarien gilt: Wenn die Einstellungen der Vorschau aktualisiert werden, eine Bank oder eine Kategorie gelöscht wird, wirkt sich dies direkt auf die Daten des eingefrorenen Szenarios ebenfalls aus.

💡 Gut zu wissen: Wie alle Szenarien können Sie aus dem Menü des Szenarios --- nach der Erstellung seinen Namen oder seine Farbe ändern 🖍.

Ebenfalls von diesem Menü aus können Sie Ihre eingefrorene Kopie löschen 🗑.