Eine Kennzahl erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Kennzahl Ihrer Tätigkeit zu verfolgen, den Durchschnittswert Ihrer Verkäufe über ein Jahr zum Beispiel, die Anzahl Ihrer überfälligen Rechnungen oder sogar den Betrag einer Kategorie zu einem Zeitpunkt T, gibt es eine einfache Lösung: den Zähler. 🧮

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Dashboard oben rechts auf Hinzufügen.

2. Wählen Sie Zähler

3. Geben Sie Ihrem Zähler einen Namen

4. Wählen Sie die Artikel, die Sie verfolgen möchten, und den Zeitraum.

5. Klicken Sie auf Speichern

Das war es! 🔥