Benutzerdefiniertes Dashboard exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie eines Ihrer Dashboards intern mit Ihren Teams oder extern mit Ihren Partnern oder einer Fördereinrichtung teilen? In diesem Fall ist es möglich, Ihre Dashboards im PDF-Format zu exportieren. 🚀

1. Gehen Sie auf die Registerkarte benutzerdefinierte Dashboards

2. Klicken Sie auf das Dashboard Ihrer Wahl

3. Wenn Sie auf das unten stehende Symbol oben rechts auf Ihrem Dashboard klicken, können Sie das Dashboard als PDF exportieren.

4. Alle Diagramme und Zähler auf Ihrem Dashboard sind nun in einer PDF-Datei verfügbar. 📑

💡 Gut zu wissen: Es ist möglich, Ihre Diagramme einzeln im Excel-Format zu exportieren.