Verwendung des CashCollect-Dashboards
Vor über einer Woche aktualisiert

1️⃣ Dashboard - Alles im Blick

Sie möchten einen genauen Überblick über Ihre offenen Rechnungen und den aktuellen Zahlungsverzug Ihrer Kunden haben? Das CashCollect-Dashboard hilft Ihnen dabei 💪

Das Dashboard ist die Einstiegsseite und wird Ihnen direkt angezeigt, wenn Sie auf die CashCollect-Lösung zugreifen.

Durch die dunkelblauen Kästen im oberen Bildschirmbereich haben Sie die wichtigsten Informationen, wie z.B. die Anzahl der überfälligen Rechnungen, in wenigen Sekunde im Blick.

Unten auf der Seite finden Sie eine Liste all Ihrer importierten Kundenrechnungen.

2️⃣ Navigation und Filterfunktion im Dashboard

Mit den verschiedenen Filtern am oberen Rand der Liste können Sie sich nur die Rechnungen anzeigen lassen, die nicht überfällig sind, die überfällig sind oder die bereits bezahlt wurden.

Die Sortierung nach Datum oder Kunde soll es Ihnen erleichtern, den Status der Kundenrechnungen zu analysieren.

3️⃣ Rechnungen bearbeiten

Sie möchten den Rechnungsstatus ändern?

Sie möchten die Informationen zu einer Rechnung wie z. B. das Fälligkeitsdatum ändern? Klicken Sie einfach auf eine beliebige Rechnung. In dem Fenster auf der rechten Seite können Sie alle Informationen (bis auf die Rechnungsnummer) nachträglich bearbeiten.

Sie möchten die mit der Rechnung verbundene PDF-Datei finden oder ein PDF Dokument ergänzen? Wenn Sie auf die Rechnung klicken, finden Sie die PDF-Datei im unteren Teil des rechten Fensters.

Sie möchten den Verlauf einer Rechnung nachvollziehen? Die Historie zu den bereits versendeten Erinnerungen und Mahnungen finden sie ebenfalls im rechten Fenster nach Klick auf die gewünschte Rechnung:

Weitere Informationen zu manuellen und automatischen Zahlungserinnerungen finden Sie in dem Artikel ➡️ Versenden von Mahnungen bei Zahlungsverzug