Währung
Einrichten einer Frühwarnschwelle für meine Bankguthaben
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie informiert werden, wenn eines Ihrer Bankkonten unter einen bestimmten Betrag fällt, damit Sie rechtzeitig eingreifen können? Sie können eine Überweisung von einem anderen Konto vornehmen, einen Zahlungsaufschub für Ihre Lieferantenrechnungen beantragen, zusätzliche Bankgebühren vermeiden und Ihre Nerven beruhigen. Dies kann mithilfe von Benachrichtigungen geschehen. 📢

🔊 Kontostandswarnung erstellen

Über das Zahnrad oben rechts können Sie nun auf die Seite Benachrichtigungen gehen und auf das + Benachrichtigung hinzufügen klicken, um eine Kontostandswarnung einzurichten.

Alles, was Sie tun müssen, ist

1. Wählen Sie das Konto aus, das Sie überwachen möchten und für das Sie einen Schwellenwert für die Benachrichtigung festlegen möchten.

2. Geben Sie unten den Betrag ein, damit automatisch eine E-Mail verschickt wird.

3. Wählen Sie die E-Mail-Adresse(n) der Benutzer, die die Benachrichtigung erhalten sollen.

🔉 Bearbeiten Sie die Kontostandsmeldung

Wenn Sie nach einiger Zeit feststellen, dass der ursprünglich eingestellte Betrag zu niedrig ist, oder wenn Sie viele E-Mail-Benachrichtigungen erhalten, können Sie den Schwellenwert jederzeit ändern. Sie können den Schwellenwert und die anderen Einstellungen (Bank, E-Mail-Adresse des Benutzers) jederzeit auf der Seite Benachrichtigungen ändern.

🔇 Löschen einer Kontostandsmeldung

Sie möchten keine E-Mail-Benachrichtigungen mehr erhalten und die für eines Ihrer Bankkonten eingerichtete Benachrichtigung endgültig löschen. Auf der Seite Benachrichtigungen können Sie auf den Papierkorb klicken. 🗑

💡 Gut zu wissen: Im Moment können Sie 1 Benachrichtigung für 1 Bankkonto erstellen. Achten Sie auf den Raum, mehr ist zu kommen... 😉