Exportieren meiner persönlichen Dashboards
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie oder Ihre Stakeholder wünschen sich vielleicht eine detaillierte Analyse des Zustands Ihres Unternehmens, bevor sie Ihnen Geld leihen oder wichtige Entscheidungen treffen. Vielleicht möchten Sie die Zukunft und die Richtung Ihres Unternehmens besprechen und benötigen dazu zuverlässige Berichte.

Gute Nachrichten: Sie können Ihre Diagramme im Excel-Format exportieren und mit anderen teilen.🎉

Wie exportiert man ein Diagramm?

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Benutzerdefiniertes Dashboard.

2. Wählen Sie das Dashboard aus, das Sie exportieren möchten.

3. Bewegen Sie die Maus über das Diagramm und klicken Sie auf den Exportpfeil, der oben rechts im Diagramm erscheint. 📤

Ihr Diagramm kann nun in einer Excel-Datei bearbeitet werden und lässt sich leicht an Ihre Mitarbeiter und Finanzpartner weitergeben.

💡 Gut zu wissen: Um Ihnen zu helfen, die besten Berichte zu erstellen, können Sie die Artikel zu den verschiedenen Diagrammen und häufigen Anwendungsfällen lesen.