Meine Dashboards editieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie die Leistung Ihres Unternehmens genau überwachen und Ihre Ergebnisse gegenüber Ihren Stakeholdern, Finanzpartnern usw. offenlegen können? Die benutzerdefinierten Dashboards wurden entwickelt, um eine klare und visuelle Berichterstattung zu ermöglichen. 📊

Sie finden Ihre Dashboards, indem Sie auf die Registerkarte „Persönliche Dashboards“ im blauen Banner klicken. Auf dieser Registerkarte können Sie das Layout Ihrer Dashboards anpassen.

Ändern Sie die Reihenfolge und Größe der Diagramme

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Diagramme zu verschieben und ihre Größe anzupassen:

> Klicken Sie auf eines Ihrer Diagramme und halten Sie es gedrückt. Sie können diese Grafik dann an die gewünschte Stelle verschieben.

> Zeigen Sie mit der Maus auf die untere rechte Ecke eines Diagramms, und ziehen Sie es nach unten, um es zu vergrößern oder zu verkleinern.

Meine Diagramme bearbeiten

> Sie können Ihre Diagramme umbenennen und die Daten darin ändern. 👍

1. Bewegen Sie dazu den Mauszeiger über das betreffende Diagramm, klicken Sie auf die 3 Punkte oben rechts im Diagramm und wählen Sie Diagramm bearbeiten.

2. Klicken Sie oben auf den Titel des Diagramms und benennen Sie es um.

3. Ändern Sie die Einstellungen nach Bedarf.

4. Speichern Sie Ihre Änderungen, und schon sind Sie fertig 🎉.

> Sie können ein Diagramm auch auf die gleiche Weise löschen, indem Sie zuerst auf die 3 kleinen Punkte klicken und dann das Diagramm löschen auswählen.

Meine Dashboards verwalten

Wenn Sie mehrere Dashboards haben, können Sie oben rechts auf Kunden-Dashboards verwalten klicken. Es wird dann eine Liste Ihrer benutzerdefinierten Dashboards angezeigt.

Wenn Sie mit dem Mauszeiger über die verschiedenen Dashboards fahren, können Sie diese ändern:

> Mit dem Bleistift können Sie den Titel Ihres Dashboards ändern.

> Klicken Sie auf die Mülltonne, um das ausgewählte Dashboard zu löschen.

💡 Gut zu wissen: Beispiele für einige originelle und nützliche Diagramme finden Sie in anderen Artikeln dieses Abschnitts.

💡💡 Sehr nützlich zu wissen: Mit der Exportfunktion können Sie Ihre Dashboards ganz einfach im Excel-Format weitergeben.