Währung
Wie kann man einen benutzerdefinierten Wechselkurs festlegen?
Wie kann man einen benutzerdefinierten Wechselkurs festlegen?
Romano Hoffmann avatar
Verfasst von Romano Hoffmann
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie Tochtergesellschaften außerhalb der Eurozone und garantieren diesen einen festen Wechselkurs?

Die gute Nachricht: Sie können diesen Wechselkurs in Agicap einstellen. 💱

Sie können für jede Ihrer Währungen einen eigenen Wechselkurs festlegen. Wenn Sie z. B. Euro-, Dollar- und Schweizer Franken-Konten haben, können Sie die folgenden Kurse einstellen:

• Euro ↔️ Dollar

• Euro ↔️ Schweizer Franken

• Dollar ↔️ Schweizer Franken

Sobald die Option aktiviert ist, wird in diesem Video erklärt, wie Sie diese Wechselkurse einstellen:

👋 Kontaktieren Sie uns im Chat, wenn Sie diese Option aktivieren möchten (die blaue Blase unten rechts auf Ihrem Bildschirm).

💡 Gut zu wissen: Wenn Sie Konten in anderen Währungen als dem Euro einbinden möchten, finden Sie hier eine Anleitung dazu.

💡💡 Gut zu wissen: Wenn Sie diesen Tarif für einen kürzeren Zeitraum (z. B. monatlich oder wöchentlich) einstellen möchten, kontaktieren Sie uns im Chat, damit wir Ihre Anfrage an unser Produktteam weiterleiten können.