Konsolidierung
Einrichten und Lesen der Kontenübersicht in Ihrer Konsolidierung
Einrichten und Lesen der Kontenübersicht in Ihrer Konsolidierung
Julia Eibl avatar
Verfasst von Julia Eibl
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben mehrere Agicap Accounts konsolidiert und möchten Ihre Bankkontosalden global einsehen? 🔍

Dies ist dank der Registerkarte Kontenübersicht möglich, auf die Sie direkt in Ihrer Konsolidierung zugreifen können!

Um auf die Registerkarte Kontenübersicht zuzugreifen, gehen Sie zu Ihrer Konsolidierung und klicken Sie im oberen blaue Banner auf die Registerkarte Kontenübersicht.

Auf der linken Seite finden Sie die Agicap Agicap Accounts, die Sie für die Konsolidierung ausgewählt haben, sowie deren Bankkonten und Salden.

Auf der rechten Seite finden Sie die Entwicklung dieser Salden in der Zukunft. Es ist möglich, im Drop-Down-Menü oben links die Zeiteinheit einzustellen und somit von der Tagesansicht in eine Wochen-, Monats- oder Quartalsansicht zu wechseln.

Es ist möglich, die Werte auszuwählen, die in der Berechnung der Salden berücksichtigt werden sollen.
Um diese zu ändern, klicken Sie bitte auf das Dropdown-Menü oben links, neben der Monatsansicht und wählen Sie aus, welche Werte Sie zur Berechnung der Salden berücksichtigen möchten:

• Offene Posten und Planwerte

• Offene Posten (Standardansicht)

• Planwerte

Schließlich haben Sie die Möglichkeit, die Bankkonten auszublenden und nur die Salden nach Agicap Account anzuzeigen, indem Sie auf Bankkonten ausblenden klicken.

💡 Gut zu wissen: Wenn Sie in dieser Ansicht navigieren, können Sie die Details der zugesagten Rechnungen und der verbleibenden Aufgaben für Ziele sehen.

💡💡 Gut zu wissen: Sie können diese Daten über die Schaltfläche „Exportieren“ oben rechts über das Zahnrad exportieren.

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Schwellenwerte in dieser Tabelle festlegen, um bestimmte Informationen hervorzuheben, lesen Sie unseren Artikel Schwellenwerte in der Saldentabelle festlegen!

🏭❕ Falls die Konsolidierungsfunktion noch nicht für Sie freigeschaltet ist, schreiben Sie uns eine Nachricht im Chat!