Persönliche Dashboards entdecken
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Ergebnisse auf visuelle Weise zu verfolgen, hat Agicap eine Funktion für persönliche Dashboards entwickelt. Mit dieser Option können Sie verschiedene Diagramme und Tabellen nach Kategorien und Transaktionsarten erstellen und auch Zeiträume und benutzerdefinierte Filter integrieren. 🎉

Wie erstellt man ein neues benutzerdefiniertes Diagramm?

Gehen Sie auf die Registerkarte Persönliche Dashboards auf dem blauen Banner oben auf Ihrem Bildschirm 🔝 und folgen Sie den nachstehenden Schritten, um Ihr erstes Diagramm zu erstellen.

Schritt 1: Fügen Sie ein Diagramm hinzu.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen in der oberen rechten Ecke.

2. Wählen Sie Diagramm aus.

3. Geben Sie dem Diagramm einen Namen, indem Sie den Titel eingeben.

Schritt 2: Legen Sie Ihr Diagramm fest

1. Wählen Sie den Diagrammtyp: Linien, Balken, Kreis, kumulative Balken.

2. Wählen Sie die Daten, die angezeigt werden sollen:

• die spezifischen Daten, die Sie sehen möchten (z. B. bezahlte Transaktionen, Planwerte, Liquiditätsänderungen usw.) aus dem verfügbaren Dropdown-Menü 💪

• Wählen Sie dann den Filter zwischen: Bankkonto, Kategorien oder Status Ihrer Rechnungen.

Sie können so viele Datensätze hinzufügen, wie Sie möchten, um sie auf visuelle Weise zu vergleichen! 🎉

3. Schritt: Fügen Sie den Zeitraum ein, der im Diagramm angezeigt werden soll.

1. Sie können

• Entweder den Datenbereich auf der Grundlage vordefinierter Optionen oder durch manuelle Eingabe anpassen.

• Oder dank der Dashboard-Automatisierung und der Echtzeitfunktion haben Sie auch die Möglichkeit, ein dynamisches Diagramm anzuzeigen🔥.

2. Zusätzlich können Sie die Daten nach Datumsbereich oder Kategorien gruppieren und Ihre Auswahl anpassen.

Schritt 4: Definieren Sie Ihren Diagrammstil

1. Im Bereich Anzeige haben Sie Zugriff auf eine Vielzahl von Farben, mit denen Sie Ihr Diagramm anpassen können. 🎨

2. Speichern Sie Ihr Diagramm, indem Sie auf die Schaltfläche Speichern oben rechts klicken.

3. Schauen Sie sich das Ergebnis an und passen Sie die Diagramme jederzeit an, um dasjenige zu finden, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht! 😍

💡 Gut zu wissen: Persönliche Dashboards ist eine Option, die aktiviert werden muss. Um darauf zuzugreifen, senden Sie uns bitte eine Nachricht im Chat, indem Sie auf die blaue Sprechblase unten rechts klicken. 💌

💡💡 Gut zu wissen: Sie können Ihre Diagramme und Dashboards jederzeit ändern, um sie an Ihre geschäftlichen Anforderungen anzupassen. 👍