Konsolidierung
Anpassung meiner Konsolidierung
Sara Vasiljevic avatar
Verfasst von Sara Vasiljevic
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie ein neues Unternehmen hinzufügen, den Zeitraum oder die Währung Ihrer Konsolidierung ändern?

Das Ändern Ihrer konsolidierten Ansicht ist ganz einfach 😊.

Über das Zahnrad ⚙ oben rechts im blauen Banner, können Sie auf Meine Unternehmen verwalten und dann auf Konsolidierungen klicken.

Dort können Sie dann bei der entsprechenden Konsolidierung auf Konsolidierung bearbeiten gehen.

Bearbeiten Sie mit wenigen Klicks die Einstellungen, die für Sie interessiert sind! 👌

❗ Sobald Sie die Einstellungen bearbeitet haben, müssen Sie Ihre Daten aktualisieren, bevor Sie auf Ihre Konsolidierung zugreifen!

💡 Gut zu wissen: Hier können Sie Ihre Konsolidierung nicht nur bearbeiten, sondern auch löschen, wenn Sie es wünschen!