Wie löscht man einen Import?
Orane Bayard avatar
Verfasst von Orane Bayard
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihnen ist beim Importieren einer Datei ein Fehler unterlaufen? Sie müssen einen Import löschen, der nicht mehr nutzbar ist oder durch einen anderen ersetzt werden soll? Kein Problem, das Vorgang ist sehr einfach 🚀.

Wenn Sie auf das Zahnrad ⚙ oben rechts auf Ihrem Bildschirm klicken, können Sie, mit einem Klick auf 📥 Daten importieren, sich die Liste der bereits durchgeführten Importe anzeigen lassen. In der Liste der letzten Importe können Sie die einzelnen Importe löschen, indem Sie auf das Mülleimer-Symbol und dann auf Import löschen oder auf Siehe Import-Details und dann Import und alle Transaktionen löschen klicken. Fertig, der Import ist nun gelöscht 😊.

New VIDEO: