Daten aus einer Auswahl exportieren
Christoph Pohl avatar
Verfasst von Christoph Pohl
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten nur eine bestimme Auswahl von Daten exportieren? Kein Problem! Bei Agicap geht das ganz einfach. Wir zeigen Ihnen wie es geht.

Denken Sie daran: Sie haben die Möglichkeit, alle Ihre Daten über die Funktion Daten exportieren 📄 zu exportieren, die Sie über das Zahnrad ⚙ oben rechts erreichen.

Sie können auch eine bestimmte Auswahl exportieren. Das heißt, wenn Sie Ihre Daten filtern oder eine bestimmte Auswahl treffen, haben Sie die Möglichkeit, auf Exportieren zu klicken.

Um auf die Funktion Gruppierte Aktionen zuzugreifen, klicken Sie auf die Lupe 🔎 oben rechts auf Ihrem Bildschirm und dann auf Erweiterte Suche. Über die orangefarbene Schaltfläche Filter auf der linken Seite können Sie eine bestimmte Art von Daten auswählen. Sie können Ihre Suche auf einen Zeitraum, einen Betrag, einen Titel usw. oder auf alle diese Elemente gleichzeitig anwenden.

Wenn Sie Ihre Auswahl getroffen haben, müssen Sie nur noch alles markieren und auf Gruppierte Aktionen klicken. Über ein Dropdown-Menü haben Sie dann Zugriff auf die Exportfunktion.

NEW VIDEO