Meine offenen Rechnungen finden
Vor über einer Woche aktualisiert

In dem Reiter „Offene Posten“ oben im Banner können Sie jederzeit alle offenen Rechnungen finden.

Möchten Sie offenen Rechnungen einer Kategorie einsehen, können Sie in der Liquiditätsprognose auf die entsprechende Kategorie oder Zelle klicken, um entweder alle oder nur die in dem jeweiligen Monat fälligen Rechnungen einsehen zu können.

Bei Klicken auf die Zelle / Kategorie öffnet sich rechts ein Fenster, welches den Reiter „Offene Posten“ enthält. Hier sehen Sie in Kurzfassung die offenen Rechnungen und können diese durch Klicken auch einzeln bearbeiten oder neu kategorisieren. Durch Klicken auf das kleine Symbol in der Zusammenfassung gelanden Sie zu der ausführlicheren Übersicht im blauen Banner „Offenen Posten“.

So haben Sie einen Überblick aller kommenden Zahlungsein- und -ausgänge. Zudem können Sie hier Ihre überfälligen Rechnungen verwalten. Überfällige Rechnungen werden durch ein rotes Ausrufezeichen gekennzeichnet, sobald das Fälligkeitsdatum überschritten ist.

💡 Gut zu wissen: Sie können Ihre offenen Rechnungen selbst erstellen und duplizieren.