Erstellen einer offenen Rechnung
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie in Ihre Liquiditätsprognose offene Rechnungen einbeziehen? Nichts leichter als das. 😊✨

Mit Agicap können Sie offene Rechnungen erstellen, d.h. Rechnungen, die auf ihre entsprechenden Zahlungen warten. Dies können eingehende und/oder ausgehende Zahlungen sein.

1️⃣ Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie das kleine "+" oben rechts im blauen Banner sehen.

• Wenn nicht, bedeutet dies einfach, dass die Funktion noch nicht aktiviert ist. Schreiben Sie uns einfach im Chat über die blaue Sprechplase unten rechts auf Ihrem Bildschirm an und wir werden die Funktion für Sie aktivieren. 💪

2️⃣ Sobald das "+" oben rechts auf Ihrem Bildschirm erscheint, müssen Sie nur noch darauf klicken und dann "Offene Rechnung" unter Einzahlung oder Auszahlung auswählen. Sie können eine Überschrift setzen, eine Kategorie sowie einen Betrag usw. wählen.

Folgen Sie den Schritten, bestätigen Sie, und fertig! 🏆

Ihre offene Rechnung erscheint in der Monatsansicht in Ihrer Liquiditätsprognose auf dem Diagramm in der Farbe Mittelgrün (bei Einzahlungen) oder Mittelrot (bei Auszahlungen).

💡 Gut zu wissen: Sie haben die Möglichkeit diese Rechnung zu duplizieren, sollte diese wiederkehrend sein.