Mein Abonnement verwalten
Ändern Sie Ihre Zahlungsmethode in Agicap
Vor über einer Woche aktualisiert

Ist Ihre Zahlungsmethode veraltet? Aktualisieren Sie diese mit nur wenigen Klicks direkt in Agicap. 👍

1. Klicken Sie auf das Zahnrad ⚙ oben links und wählen Sie Abonnement und Rechnungsstellung.

2. Klicken Sie dort auf den Tab Zahlungsmittel. Nun können Sie das gewünschte Zahlungsmittel hinterlegen:

• Kreditkarte

• SEPA-Lastschrift (am einfachsten und schnellsten 🚀)

3. Klicken Sie dann auf Zahlungsmethode speichern und diese wird direkt bestätigt. ✔

💡 Gut zu wissen: Auf der gleichen Seite können Sie auch Ihre Rechnungsadresse ändern und alle Ihre Agicap-Rechnungen einsehen!