Mein Abonnement verwalten
Änderung oder Kündigung Ihres Agicap-Abonnements
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten etwas an Ihrem Abonnement ändern oder kündigen?

Schreiben Sie uns dazu bitte direkt im Chat unten rechts auf Ihrem Bildschirm und teilen Sie uns Ihr Anliegen mit.

Sie können auch Ihren zuständigen Agicap-Experten per E-Mail informieren. 📧

Wir werden uns in jedem Fall so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihre Anfrage weiter zu bearbeiten. 📞

💡 Gut zu wissen: Sofern nicht anders vereinbart, werden die Jahresabonnements bei Agicap automatisch verlängert.