Währung
Wie kann man die Währung eines Bankkontos ändern?
Vor über einer Woche aktualisiert

Und ja, es ist möglich! Ja, ich verspreche es 😺

Sie können Bewegungen in Euro und Bewegungen mit einer völlig anderen Währung integrieren.

Eine kleine Nachricht im Chat unten rechts, um die gewünschte Währung auf dem richtigen Bankkonto zu erfragen und mit ein paar Klicks ist der Trick erledigt!

💡 Gut zu wissen: Wenn Sie mehrere Banken und/oder Bankkonten angeschlossen haben und eines davon eine andere Währung hat, wird der Saldo im Konzern z. B. in Euro berechnet, dennoch, der Saldo der betreffenden Bank aber wohl in der gewählten Währung.

Der Saldo in konsolidierter Form berücksichtigt den Saldo des in Fremdwährung angeschlossenen Kontos durch Umrechnung mit dem aktuellen Wechselkurs 😊.

💡 Gut zu wissen: Agicap ist mit dem Währungskurs verbunden, sodass der Umrechnungskurs ständig berücksichtigt wird!