Ausführen einer gruppierten Aktion
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben Ihre Baumstruktur verfeinert und müssen mehrere Dutzend Geschäfte neu kategorisieren?

Sie möchten den Titel oder das Abrechnungsdatum mehrerer Bewegungen ändern?

Dank der Funktion Gruppierte Aktionen 💪 ist dies mit wenigen Klicks möglich.

Klicken Sie dazu auf die Lupe 🔎 oben rechts und dann auf Erweiterte Suche. So können Sie Ihre Transaktionen filtern (über die Registerkarte +Filter oben links) und gruppierte Aktionen auf die Auswahl anwenden, indem Sie auf die orange Schaltfläche Gruppierte Aktionen klicken.

Die Änderung erfolgt sofort für alle ausgewählten Bewegungen 👌.

💡 Gut zu wissen: Beachten Sie, dass es auch möglich ist, auf der Registerkarte Bank oder auf der Registerkarte Offene Posten eine gruppierte Aktion durchzuführen: Sie können die Banktransaktionen neu kategorisieren, sie exportieren oder sie ignorieren, damit sie in Ihren Cashflows nicht berücksichtigt werden.

💡💡 Gut zu wissen: Es ist nicht möglich, gleichzeitig eingehende und ausgehende Bewegungen neu zu kategorisieren. Ein Pop-up-Fenster weist Sie darauf hin, wenn dies der Fall ist, und Sie können dann die ausgewählten Einzahlungen und anschließend die Auszahlungen separat neu kategorisieren 👌.