Transaktionsverwaltung
Aktionen auf Transaktionen
Alle Transaktionen einer bestimmten Kategorie finden
Vor über einer Woche aktualisiert

Suchen Sie die Details und/oder den Saldo der Transaktionen, die in einer bestimmten Kategorie getätigt wurden? 👌

So geht's ➡

1️⃣ Erste Möglichkeit: Verwenden Sie die Filterfunktion. Diese findet man über die Lupe 🔎 dann Erweiterte Suche, aber auch über die Registerkarte Bank und die Registerkarte Offene Posten. Geben Sie also einfach den Namen der Kategorie ein, wählen Sie den Zeitraum aus und schon sind Sie fertig!

2️⃣ Zweite Möglichkeit: Positionieren Sie sich in der Liquiditätsprognose auf der Tabelle (unterhalb des Diagramms) und klicken Sie direkt auf den Namen der gewünschten Kategorie. Es öffnet sich ein Fenster mit "Bezahlt" und "Offene Posten" auf der linken Seite.

💡 Gut zu wissen: Wenn Sie eine Aktion auf alle Bewegungen in einer Kategorie anwenden wollen (z. B. eine Neukategorisierung, eine Änderung des Betrags, des Datums usw.), verwenden Sie die gruppierte Aktion: Die gewünschte Aktion wird mit einem Klick auf alle Bewegungen angewendet!