Meine Transaktionen filtern
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Filterfunktion können Sie eine Art von Suchvorgang über einen bestimmten Zeitraum auswählen. Aber wo sind die dazu nötigen Filter? 🔎

Sie finden sie:

• In der Registerkarte Bank

• In der Registerkarte Offene Posten

• In der Suche, oben rechts bei der Lupe und dann über die Erweiterte Suche.

Auf diesen drei Seiten finden Sie oben links eine Schaltfläche Filter. Wenn Sie darauf klicken, haben Sie die Qual der Wahl, um Ihre Transaktionen zu filtern!

Es liegt an Ihnen 🎉.

💡 Gut zu wissen: Sie können auch die einfache Suchfunktion nutzen.