Szenarios vergleichen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um zwei oder mehrere Szenarien zu vergleichen und so den Unterschied zwischen Ihrer Basisprognose und einer oder mehreren Annahmen zu analysieren, klicken Sie im der Liquiditätsprognose zunächst auf "Hauptszenario" auf der linken Seite des Bildschirms. 👌

Eine Liste aller zuvor erstellten Szenarien öffnet sich. Rechts neben einem Szenario erscheinen mehrere Optionen, darunter das Auge 👁. Wenn Sie auf das Auge 👁 klicken, können Sie die Kurve eines Szenarios in der Grafik anzeigen lassen. 📊

Es ist möglich mehrere Szenarien anzuzeigen und so die unterschiedlichen Prognosen zu analysieren. Diese Funktion unterstützt Sie dabei eine strategische Entscheidung zu treffen. 😉

💡 Gut zu wissen: Es ist natürlich möglich, ein erstelltes Szenario zu löschen, mit Ausnahme des Hauptszenarios, das Ihre Cashflow-Prognose darstellt. 😊