Szenario
Ein Szenario löschen oder umbenennen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Szenario löschen oder umbenennen möchten, gehen Sie zum Dashboard und klicken auf "Hauptszenario". Die Liste der Szenarien öffnet sich. Rechts neben jedem Szenario werden 3 kleine Punkte angezeigt. Klicken Sie auf die drei kleinen Punkte um die Optionen Mülleimer 🗑 und Bleistift 🖍 zu sehen.

Um ein Szenario zu löschen, bewegen Sie die Maus über die 3 kleinen Punkte rechts neben dem betreffenden Szenario und klicken Sie auf den Mülleimer 🗑.

Um ein Szenario umzubenennen, klicken Sie auf den Bleistift 🖍. Sie können dann den Namen des Szenarios ändern und mit einem erneuten Klick auf den Bleistift bestätigen. 👍

Dies ermöglicht Ihnen, ein oder mehrere Szenarien umzubenennen oder zu löschen, mit Ausnahme des Hauptszenarios, das Ihre Cashflow-Prognose darstellt. 😊

💡 Gut zu wissen: Sie können die Ziele eines Szenarios jederzeit ändern!