Offene Posten - verwaltung
Den Betrag einer wiederkehrenden Rechnung ändern
Madeleine Grande avatar
Verfasst von Madeleine Grande
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie Ihre offenen Rechnungen, insbesondere wiederkehrende Rechnungen, erstellt haben, ist es möglich, dass sich ein Betrag (z. B. eine monatliche Zahlung) im Laufe der Monate ändert. Agicap ermöglicht es Ihnen, diesen Betrag mit einem Klick für alle offenen Rechnungen zu ändern. 👌

Klicken Sie hierzu auf die Lupe 🔍 oben rechts im Banner und gehen dann zu "Erweiterte Suche". Von dort aus können Sie in den +Filtern oben links auf Ihrem Bildschirm alle notwendigen Elemente (Betrag, Datum, Titel,...) auswählen, um Ihre gewünschten offenen Rechnungen zu finden.

Um den Betrag, den Titel oder das Zahlungsdatum zu ändern, wählen Sie alle Rechnungen links aus, indem Sie das kleine Kästchen oben links anklicken. Rechts öffnet sich ein Fenster, in dem Sie "Gruppierte Aktionen" auswählen können.

Sie können dann die ausgewählten Rechnungen mit wenigen Klicks ändern 😉.

Die Änderung erfolgt sofort für alle ausgewählten Rechnungen.

Sie finden das Video hier:

💡 Gut zu wissen: Diese Funktion ermöglicht Ihnen auch mehrere offene Rechnungen mit wenigen Klicks zu löschen oder neu zu kategorisieren.