Kategorisierung
Wie findet man vorkategorisierte Operationen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Agicap's künstliche Intelligenz (KI) macht Ihnen ab der ersten Kategorisierung, die Sie auf Agicap vornehmen, Vorschläge für die Vorkategorisierung ähnlicher Banktransaktionen, um Ihnen Zeit zu sparen ⏰.

Um diese vorkategorisierten Transaktionen zu finden, gehen Sie zur Registerkarte "Bank" oben links im blauen Banner und klicken dann auf die Registerkarte "Vorkategorisiert".

Überprüfen Sie hier, ob die von der Software vorgeschlagenen Vorkategorisierungen korrekt sind und bestätigen Sie diese, durch Anklicken des kleinen Häkchens rechts neben der Kategorie ✔.

Die Bestätigung ermöglicht eine Verfeinerung der KI. Auch wenn Sie die vorgeschlagene Vorkategorisierung nicht validieren, wird die Kategorisierung trotzdem berücksichtigt 😉.

Noch schneller geht es, wenn Sie mehrere Vorgänge gleichzeitig bestätigen, indem Sie diese über die Kontrollkästchen links in der Titelspalte auswählen und dann rechts auf "Vorkategorisierung bestätigen" klicken.

Wenn eine Vorkategorisierung nicht korrekt ist, ändern Sie die Kategorie einfach, indem Sie auf die vorgeschlagene Kategorie klicken und dann die passende Kategorie auswählen 😊.

💡 Gut zu wissen: Durch die Vorkategorisierung können Sie bei wiederkehrenden Banktransaktionen Zeit sparen. Sie können aber sogar noch mehr Zeit sparen, indem Sie automatische Kategorisierungsregeln erstellen.