Meine Bankkonten verwalten
Wie aktualisiert man die Authentifizierung bei meiner Bankverbindung?
Wie aktualisiert man die Authentifizierung bei meiner Bankverbindung?
Anna Lindlbauer avatar
Verfasst von Anna Lindlbauer
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann vorkommen, dass Sie sich bei Ihrem Agicap-Account anmelden und Ihre Transaktionen nicht auf dem neuesten Stand sind. Ein kleines Ausrufezeichen, neben in der Registerkarte "Bank", kann Sie darauf hinweisen.

Dieses Symbol informiert Sie lediglich darüber, dass in den letzten 52 Stunden keine Transaktionen von Ihrem Konto abgerufen werden konnten. Dies kann mehrere Gründe haben.

Um die Verbindung wieder herzustellen, klicken Sie dazu auf das Zahnrad oben rechts in Ihrem blauen Banner und dann auf Banken und Integrationen. Suchen Sie die Bank, für die Sie Ihre Anmeldedaten aktualisieren möchten, und klicken Sie auf „…“ neben der Schaltfläche Aktualisieren. Klicken Sie schließlich auf Zu erneuernde Autorisierung.

Sie müssen nur noch Ihr aktuelles Passwort eingeben, bestätigen und fertig 💪 Die Verbindung wird sofort wiederhergestellt.

💡 Gut zu wissen: Wenn eine Warnmeldung erscheint, nehmen Sie sich die Zeit, sie zu lesen, und klicken Sie nur auf „Bestätigen“, wenn Sie sich sicher sind.

💡💡 Gut zu wissen: Sollte durch diese Schritte die Verbindung nicht wiederhergestellt werden können, wenden Sie sich gerne an unsere Kollegen im Chat.