Umbenennen einer Kategorie
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben bei der Erstellung einer Kategorie einen Fehler gemacht und wollen diesen korrigieren? Kein Problem! Bei Agicap können Sie Kategorien ganz einfach umbenennen!

Um eine Kategorie oder Unterkategorie in Ihrem Kategorienbaum umzubenennen, klicken Sie einfach oben im blauen Banner auf den Reiter Kategorien. 👌

Dann klicken Sie auf die drei kleinen Punkte Weitere Aktionen sehen... rechts neben der Kategorie, die Sie umbenennen möchten, und auf Umbenennen.

Die Änderung wird automatisch gespeichert, wenn Sie die Enter-Taste auf Ihrer Tastatur drücken ✔

💡 Gut zu wissen: Um die Vorkategorisierung Ihrer Bankbewegungen zu erleichtern, sollten Sie es vermeiden, mehrere Kategorien mit der gleichen Bezeichnung zu erstellen.

💡💡 Gut zu wissen: Sie können die Reihenfolge der Kategorien in Ihrer Baumstruktur mit einem Klick ändern!