Meine Liquidität in 5 Schritten
Schritt 3 - Synchronisieren Sie Ihre Bankkonten
Vor über einer Woche aktualisiert

Durch die Anbindung der Bank wird Ihr Agicap-Konto lebendig, denn anschließend werden die tatsächlichen Transaktionen automatisch integriert. So wissen Sie zu jedem Zeitpunkt, wo Sie im Vergleich zu Ihren Planzahlen stehen.

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Bank zum ersten Mal anbinden ⬇⬇

Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie nicht, uns im Chat zu fragen. Dieser ist in der rechten unteren Ecke Ihres Bildschirms verfügbar. 💌